+7 (800) 775-2497+7 (495) 984-0847
круглосуточно

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegramm

 

 

 

 

 

Полезные статьи: астрология и гадания

В 2015 году Плутон – планета трансформации и возрождения, тайны и крупных эгрегоров – ретрограден с 15 апреля до 26 сентября. Это движение Плутона станет возвращать нас к тому, что уже не единожды пройдено, но не завершено до конца. И не просто возвращать - а вынуждать с корнем вырывать прежние привычки и правила жизни. И поскольку человек обыкновенные того не любит- ему трудно будет принять события, которые последуют за разворотом Плутона в эти дни.

4 апреля 2015 г пройдет Полное Теневое Лунное Затмение. Начнется затмение в 12:03 по московскому времени или в 09:03 UTC (по Гринвичу) и закончится в 17:58 также по московскому времени или в в 14:58 UTC (по Гринвичу). В России затмение можно будет наблюдать на Дальнем Востоке – так как в это время там будет уже ночь, в европейской части России лунного затмения видно не будет, так как Луна будет под горизонтом.

Планеты солнечной системы движутся по своим орбитам с разными скоростями, и порой для наблюдателя с Земли из-за разности скоростей начинает казаться, что планета движется обратно. Эта фаза называется ретроградным движением планеты и знаменуется более глубоким внутренним пониманием энергий этого небесного тела. В то же время внешние обстоятельства, за которые отвечает эта планета начинают идти не совсем адекватно – что-то срывается, что-то замедляется, а что-то и вовсе пропадает в никуда. Именно поэтому так важно знать фазы ретроградности планет и уметь ими пользоваться.

20 марта 2015 года произойдет, пожалуй, самое крупное астрономическое событие 2015 года – полное солнечное затмение. Затмение такого масштаба, когда Луна полностью закрывает диск Солнца последний раз было 9 марта 1997 года, а следующее состоится только 30 марта 2033 года. То есть события заложенные на этом солнечном затмении будут проигрываться еще долго, и наоборот – тот духовный опыт, которые мы сможем постичь в период этого затмения достаточно серьезно изменит нашу жизнь. Затмение также совпадет с днем весеннего равноденствия, что бывает остаточно редко. 

Солнечное затмение – один из поворотных моментов в судьбах и отдельных людей и всего человечества и при этом один из сложных моментов. Даже природа замирает в эти дни – животные не выходят на охоту, а птицы перестают петь. В эти же дни повышается статистика по различного рода заболеваниям и преступлениям. То было замечено еще в древности, поэтому издревле дни солнечного затмения – это 10 дней до и 10 дней после считались наиболее опасными. Вместе с тем эти дни наиболее значимые и правильно проведенные практики и ритуалы в эти дни могут иметь судьбоносное влияние.

   В практике ясновидения хрустальный шар выполняет сразу несколько функций – расслабляет и расфокусирует зрение и расслабляет мозг. В результате наш ум становить чище и яснее, что помогает воспринимать информацию извне. Помимо этого хрустальный шар, как и зеркало, является дверью в мир тонких энергий, позволяет перейти энергетическим образам и проекциям в наш реальный мир. Также шар является мощной линзой – он усиливает все образы и ментальные проекции, что собственно упрощает их восприятие нашим мозгом и обычным зрением.

  Рождеством в православном мире начинаются Святки – небольшой период с 7 до 19 января, когда даже церковью разрешаются различные гадания. Это период, когда все, от мала до велика, начинают гадать и искать свое счастье, свою судьбу, свое предназначение. И конечно, потусторонний мир откликается на такое активное общение. Именно поэтому, святки – это действительно один из лучших периодов для гаданий.

  22 декабря настанет день Зимнего Солнцестояния – день, который мы ждем весь конец осени и начало зимы, тот день, когда начинает расти Солнце. День зимнего солнцестояния настанет в 2014 году 21 или 22 декабря, в зависимости от временной зоны. Зимнее солнцестояние начинается 21 декабря 2014 в 23:03 UTC или 22 декабря 2014 в 02:03 по московскому времени, когда Солнце входит в 0 ° зодиакального знака Козерог.

  С 4 по 25 октября в этом году Меркурий снова будет проходить период своего ретроградного движения. Однако влияние ретроградного Меркурия на нас началось уже сейчас, а именно с 14 сентября, когда он начал делать петлю, то есть прошел ту точку, в которую он вернется в своем ретроградном движении и начнет снова свое обычное прямое движение. То есть по сути тот период, те проблемы, ожидания и ситуации, которые мы проживаем сейчас до 4 октября, нам предстоит перепройти, переосмыслить и перепроверить еще два раза, когда Меркурий будет ходить по нашему земному небосводу туда-обратно.

   День осеннего равноденствия – это дата, когда длина дня и ночи уравновешиваются и становятся равны 12 часам. В 2014 день осеннего равноденствия наступает 23 сентября в 5:29 по Москве. С этого дня наступает астрономическая осень, день начинает убывать еще быстрее, Солнце уже не так высоко поднимается над горизонтом. В традиции разных славянских народов этот период называли «умиранием Солнца» . Обычно в это время благодарили божеств за богатый урожай, готовились к холодам и периоду длинных ночей.  В философском плане осень стала порой подведения итогов.